ничего

Прошу, расщепи меня на микроны и миллиарды  других незримых частиц...
Заставь развидеть всю фото ленту из наших довольных лиц,
Отпусти меня птицей в небо где нет похожих птиц,
Оставь меня пеплом пачки от выкуренных сигарет, слезой с твоих ресниц
Выбрось на обочину как дальнобойщик порванную шину или как старый каделак в Америке эвакуируй на кладбище мертвых машин,
Разбери как сгоревший системник меня срочно по запчастям...
Не смоги потом собрать обратно
Уезжай от меня автобусом, который не смогу догнать
Уплывай под синим парусом, далеко боюсь заплывать,
Забудь навсегда как можно ласково нас называть
Только и всего....

И скажи мне

Ничего


Рецензии