Говорит за нас осень
Красный клен бросил лист на скамью.
Будто капельки крови роняет,
Уходящая осень в саду…
И последний клин в небе растаял,
Растревожились струны души.
Воздух осени грудью вдыхаю,
Прелый запах осенней листвы.
Дождь идет – его не замечаю
Под зонтом мы идем я и ты…
Мы молчим, говорит за нас осень,
Жаль, промчались дни нашей весны...
Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №118110904955
Ведь осенью природа умирает и все проходит как то на виду.
Лариса Гущина 09.11.2018 13:58 Заявить о нарушении