Не по погоде

Дождливым бисером рассыпала луна
Размытый, тихий свет на хмуром небосводе.
А я безудержно, беспечно влюблена -
Не по погоде. Не по погоде.

Любовь накинула на плечи, словно шаль
Дрожащей поступью в желанные объятья.
Осталась на полу лежать моя печаль
В забытом платье. В забытом платье.

Парящий белыми разливами туман.
Дурманит памятью пьянящей сладкой ночи.
Наш упоительный чарующий роман
Уже бессрочен. Уже безсрочен.

Чуть уловимые прощальные шаги
Наполнят пустошь ожиданьем скорой встречи
Сплетают судьбы в танце жизненной пурги
Немые свечи. Немые свечи.

Дождливым бисером рассыпала луна,
Размытый, тихий свет на хмуром небосводе.
А я безудержно, беспечно влюблена -
Не по погоде. Не по погоде.


Рецензии