Олегу Парабину! Отклик на Мы остались молодыми
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО - ВОСХИЩЕНИЯ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
НО!!!
НЕ ТОРОПИСЬ ТЫ ФАКЕЛ ОТДАВАТЬ!!!
ЖИВИ!!! ДЫШИ!!!
ПИШИ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
ОНИ НУЖНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
ДЛЯ МИРА!!!
НЕ ДЕЛАЮ Я ИЗ ТЕБЯ КУМИРА!!!
НО!!!
ФАКЕЛ КРЕПКО В РУКАХ ДЕРЖИ!!!
РАССЕЙ ТЫ ТЬМУ!!!
ЧТОБ ТА ЗАБЫЛА,
КАК НА СВЯТОЕ ПОСЯГАТЬ!!!
ХОТЬ КРОВЬ И РАЗНАЯ У НАС!!!
НО!!!
ПРИРОДА - МАТЬ - ДЛЯ ВСЕХ ОДНА!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДУ УБИВАТЬ!!!
НАМ НЕЛЬЗЯ НА НИХ ПЛЕВАТЬ!!!
ТОГДА... КТО ИХ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ???
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
*** ЧАЙКА ***
Свидетельство о публикации №118110904904
Удачи тебе в этом нужном деле !
С новым годом ! Будь во счастии !
Яков Шенгарей 03.01.2019 11:36 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА!!!
И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 09.05.2019 05:01 Заявить о нарушении