Наивным видимость - отрада
Пределы видимых забот.
Любое знание – награда,
Пусть даже к счастью не ведёт.
Взорвётся сполохом рассвета,
Скользнёт полоской янтаря
И канет в Лету без ответа,
Как в ночь полярная заря.
Свидетельство о публикации №118110904878