Я любил твою Мэри...
Так бросай мне перчатку ,берём пистолеты , к барьеру !
Я писал ей любовные письма - сознАюсь , сознАюсь ...
... и желал её тела - Бог видит - не в меру , не в меру !
на атласную кожу ложилась клубника , клубника
но фантазий табун разогнали рассвета лучи
Ты эфес своей шпаги возьми-ка ,сожми-ка ,сожми-ка !
и от ревности дикой - безумствуй ,ломай и кричи !
Восемнадцать дуэлей - с победой и только с победой !
Все они ,умирая шептали проклятья в бреду ...
Всех их жён и сестёр соблазнял я беседой ,пьянящей беседой ...
девятнадцатый раз я опасной тропою иду !
Я люблю твою Мэри ,послушай ,послушай несчастный !
За один ЕЁ взгляд я отдам все свои жемчуга !
День дуэли кому-то - счастливый , кому-то - ненастный
Кровь украсит рубашку , покинув свои берега ...
P.S.-Никто не поверит ...
Взял "удобрение" рэпера FACE - "я имел твою телку"
там - МАТ-перемат ...
и решил всю эту вакханалию превратить в читабельноый текст !
результат - " Я любил твою Мэри"
Свидетельство о публикации №118110904872
С благодарностью,
Ирина Георгиевна Лазарева 05.12.2018 00:23 Заявить о нарушении