сказочный потоп

У Федоры нашей горе!
Нет, не то чтобы посуда.
С ней она давно не в ссоре,
Тут другое чудо-юдо.
-
Как квартиру в ипотеку,
Да с залогом серебра,
Получила на пол века,
Новый «гемор» обрела.
-
Поселилась над Федорой
Просто так, ни дать-ни взять,
Ей на собственное горе,
Дама ,хвостиком вилять.
-
Величали Ариеэлью,
Хороша ещё на грех.
Только водяным матрасом
Задолбала сильно всех.
-
Мужики за ней гурьбою:
Карлсон, Шрэк и Карабас.
Вот и лопнул в жарком споре
Ночью страстной тот матрас.
-
Федя с криками: соседка,
На тебя я в суд подам!
Подавай, -кричит кокетка,
Та, что с хвостиком мадам.
-
На меня давно зуб точишь,
Что тебе мешает спать
Моя суперская очень,
Музыкальная кровать!
-
Ночь-полночь. Кричат, плюются,
На ушах стоит весь дом.
Разнимать спешит на помощь
Девок бабий «управдом».
-
Лебедь-царь и Царь- Лягушка
Помирить хотят девчат:
Нам бы выспаться, подружки,
Ведь детей по утру в сад!
-
Их Федора матом кроет,
И русалка вслед за ней.
Дескать не фиг в чье-то горе
Приплетать своих детей.
-
В общем ,бестолку влезали
И твердили про людей,
Только масла подливали,
На себя собрав люлей.
-
Остальные по квартирам
Притаились. И не спят.
Интересно же , ей Богу,
Что там бабы то кричат!
-
Все всплыло в скандале этом:
Кто с кем спит, кому даёт,
Кто к кому с утра с омлетом,
Кто ещё чего берет...
-
Так бы долго продолжалось
И дошло б до чёрных дыр.
Драка века намечалась,
Но явился Мойдодыр!!!
-
Немец статный и высокий,
Всем сантехникам пример.
И конечно одинокий-
Главный в ЖЭКе инженер.
-
Все, соседи, расходитесь!
Вам давно пора в кровать!
Ну, а с вами , мои дамы,
Будем дальше выяснять.
-
Осмотрел квартиру снизу:
-Мы заключим мирный пакт.
А по поводу залива,
Половой составим Акт!
-
Раскраснелась Федя наша,
Замотала головой:
Это что ещё за каша,
Акт ваш, этот, половой?
-
Двухсторонний! Я свидетель!
Эх, люблю я наблюдать,
Как умеют бабы эти
Все обиды забывать.
-
Мы решим все полюбовно,
Высохнут твои полы.
Засиделась ты, Петровна,
Без любовной, без игры!
-
То одной шепнул на ушко,
То другой ,и по-нес-лась!
И русалочью однушку
Захватила бабья страсть.
-
Немец в бой, готов к атаке!
Хоп! В плену он с головой.
Не возьмёте! Бабьи враки!
Ну кричите, кто герой?
-
Так позиции менялись
До утра и целый день.
Расходились , обнимались.
Целоваться всем не лень.
-
Больше не ворчат соседки,
Куплен новый был матрас.
Дружат бабы, узы крепки!
Акт составлен. Немец класс!!!


Рецензии