Герой

В любви он женщине клянётся –
Её желанье, мол, – закон!
Но это до тех пор ведётся,
Пока её желает он!

Когда ж закончилось влеченье,
Теряет, вмиг, она значение!
И он другой в любви клянётся
Вновь врёт и в речи не споткнётся!

Ужель такой весь род мужской?
К несчастью, род сей не герой!
Герой не сменит отношенье
К прекрасной даме, к сожаленью!

Средь нашего мужского рода
Полно, действительно, уродов!


Рецензии