Я рядом

Ты почувствуй, что я рядом
Когда идет белый снег.
Ты почувствуй, что я рядом,
Когда слышишь чей-то смех.

И когда на душе очень больно,
Но никто не может понять,
Ты почувствуй, что я рядом!
И хочу тебя крепко обнять.


Рецензии
Замечательно.

Александр Балуба   18.11.2018 22:14     Заявить о нарушении