привет из прошлого

все мчится вперед
и ты вместе со всеми
но вдруг словно привет из прошлого

и ты говоришь себе
о да я его помню
это время только хорошего

и сверху свет
и свет в глазах
но нет но нет
нельзя назад
один ответ
нет нет

конечно там нет
билетов на поезда
конечно же самолеты
уже не летают туда

хорошо бы вернуться
посмотреть как оно там
без меня все эти годы

какие там сейчас люди
и остался ли кто
из знакомого как-то народа

и сверху свет
и свет в глазах
но нет но нет
нельзя назад
один ответ
нет нет

конечно там нет
билетов на поезда
конечно же самолеты
уже не летают туда

а может все дело в том
что там было детство
а сейчас пора зрелости

но на самом деле
ты понимаешь что
тебе не хватает смелости

и сверху свет
и свет в глазах
но нет но нет
нельзя назад
один ответ
нет нет


Рецензии