***
и выставляешь весь свой гнев наружу
до судорог предчувствуя успех
и думая, любой закон нарушу
но,не выходит в гневе ничего
и надо отдохнуть всего спокойно
но никого не видишь,ни-ко-го
и кажется тебе,что все пристойно
народ тебе завидует -успех
внезапно будто выплывет на сушу
не зная из чего он,он ведь грех
и соткан из количества ловушек
и ты в зависимость к нему войдешь
и наплюешь на совесть и на душу
и к выводу нелепому придешь
что никогда не струсишь иль не струшу
когда ты злишься,то стремишься вверх
на самом деле,только будет хуже
и ради цели и своих утех
останешься один, кому ты нужен?
Свидетельство о публикации №118110900484