Бледно утро. Тихо. Туман

Бледно утро. Тихо. Туман.
Уют дома и теплота.
И тобой одной лишь пьян,
И цветы души – Красота!

Тихо тикает тик-так
Час любви и тепла груз –
Такелаж жизни, простак,
Если ты откровенн туз.

Где-то слов круговерть есть,
Где-то подиум ль, чистота;
Только ты – океан-честь
И души моей полнота!

Только ты – мой восторг-бал,
Поклонение королей;
Приглашаю во танц-зал –
Этот вальс как любовь пей!

Но та мысль может быть другА –
Всё рождает душа-тишь,
Если ты – моя вся, Да
И любовь между нас лишь!

10.2011


Рецензии