Из парадоксов сменяемости власти...
Если правительство недовольно своим народом, оно должно распустить его и выбрать себе новый.
(Бертольд Брехт)
Мой ответ:
Когда страною правит царственный урод,
И не желает много лет сменяться,
Мы не должны на власти обижаться,
Не можем их смести – пора менять народ!..
Свидетельство о публикации №118110904793