Храни, Господь, меня от бед...

Храни,Господь,меня от бед
На протяжении всех лет,
От малых и больших храни,
Своей рукою обними.
Чтобы не знала никогда
Одна на воле без труда,
Сломить ее не трудно всем,
Но Ты не дашь таких проблем.
Плевелы всходов не дадут,
Иначе вороны склюют,
Откроешь мир для новых дел
И счастья дашь велик надел.
Порхают птички тут и там:
"Подставь руки,синичек дам!"
Журавль в небо пусть летит,
За волю Бога благодарит.
Помашет крыльями на свободе,
Высоко взлетит на небосводе,
А я синичкам семя дам,
Пускай летают по кустам.
На радость мне и людям тоже,
Они на солнышки похожи,
Когда рассеется туман,
В обиду их я не отдам.
Красивы милые создания
И повод есть,и есть мечтания -
Одной в тиши сидеть не буду,
Твою любовь я не забуду.
Даруешь мир,душе покой
И то же делаешь со мной,
Теперь слеза не упадет,
Твоя рука с лица сотрет.
И успокоит,и приголубит,
И в помощь коршуна разбудит.
Пойдет неделя за неделей,
Все образуется на деле.
Святой Отец,прошу Тебя
Не допусти сюда огня.
Прими их чаяния сердец,
Ведь,Ты им друг,Святой Творец.


Рецензии