Нагадала мне цыганка

Нагадала   мне   цыганка   жизнь  красивую
Ждет  меня  любовь  большая  и  счастливая.
Говорила   мне   цыганка  ждет меня мой  франт
В  позолоченной  огранке,  чистый  бриллиант.
      припев
Цыганка,  цыганка,  цыганочка
гадай  не  гадай  все  рассудится.
А  жизнь  то  лицо,  то  изнаночка
И  в  жизни  не  все  то,   что  сбудется.

Нагадала   мне  цыганка  счастья   через  край
И, что  жизнь  моя  с  брильянтом  превратится  в  рай.
Я  не   верю  той   цыганке,  но  ведь  черт  возьми
Ой   как   хочется  в (огранке)  истиной   любви.

Нагадала   мне   цыганка   жизнь  красивую
И  теперь  я  жду  брильянта, жду  строптивая.
Где  тебя  любимый   носит   приезжай  я  жду
Не  приедешь  я  цыганке   шею  отверну.



 


Рецензии