Участь наша

 
Летают наши души с небо от веков.
Желают жить в счастье, да любовь.
Почему-то все это, каждым забыл
Оказывается на земли в грехи жил...

Жил, да был, кто, братцы как смог
понемногу счастье, забот и тревог.
Попал в лоно смерти, ты не болей
Душа очень важно что потом с ней?

К небесах ДВЕ небесные дорожки
Тебя ждет тоже от все понемножку...
Одна ведет к Рая за добрых дел.
Вторая к Ада, дьявол взять хотел!

Где попадешь, ты сам-же решил
будишь там где как жил, да был...
Так, что, мол, есть время, давай
живи, заслужи свое место в Рай!


Рецензии