дождь смывает все следы
почему я плыву ни жива, ни мертва,
Если землю держали слоны и киты,
почему я даю твоей песне остыть.
Мы прорвёмся, любимая...
слышится мне.
Не звезда ты, полынь – талый лёд в полынье,
И вино на губах всё красней и пьяней,
и горчит наша боль, собираясь на дне.
Говори мне что хочешь.
Скажи, не щадя.
На запястьях моих не следы от дождя.
Если хочешь воды, то я стану водой,
если хочешь, я стану на вечер тобой.
Если хочешь, умру и дыханием в рот
повторю эту песню.
Останусь в бою.
Уходящий на фронт, воскрешений не ждёт.
Но я стану тобой.
Баю-баю. Баю.
09.11.2018
Свидетельство о публикации №118110904672