В Иссык-Кульской котловине

Сумерк лёг феноменальной
Идиллической картиной,
Укрывая в окоёме
Солнышка последний луч...
Тихо замерли долины,
В Иссык-Кульской котловине;
Свежий бриз сны навевает, 
Снизойдя с Тянь-Шаньских круч.
Над хребтами полумесяц,
Романтической натурой,
Не желая в тучах серых
Беспрепятственно вздремнуть...,
Привлекает взор туристов
Необычной конъюнктурой,
Освещая ночь сияньем -
Украшает Звёздный Путь!..

             Киргизия,
       озеро Иссык-Куль,
            июль 2018 г


Рецензии
Волшебно и неповторимо!!!

Анна Стефани 2   21.11.2018 22:22     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось!
Благо Дарю!

Владимир-Георгий Ступников   21.11.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.