Молитва поможет...

Молитва, быстрее, поможет тому, -
Кто, искренне, Богу признался.
Кто верил всегда, лишь, Ему одному
И, кто, Ему верен остался!

Молитву читать нужно с сердцем, с душой.
Нутром, всем, в неё погружаться...
Господь справедлив, откровенен Собой, -
Не нужно пред Ним претворяться!

Он видит и знает, до капли, о нас -
Пожалуйста, люди, не льстите...
Покайтесь в грехах и простит Он, всех, вас -
В храм Божий, скорее, спешите!

Молитва поможет и добрым, и злым -
Просить не стесняйтесь прощения...
Он чистым крестом и причастием Своим,
Помазанием, - Даст очищения.

Молитва поможет. Вы, только, в ответ,
Хотя бы, Его, уважайте...
Без веры в Иисуса  - на том, свете нет,
Покоя... Прошу, осознайте!

Скажите : " Спасибо " - всей Божьей семье.
Пред Матушкою преклонитесь...
Всё станет по - новому, в вашей, судьбе -
Любите! Прощайте! Миритесь!


Рецензии