Верить в завтра стало трудно

Верить в завтра стало трудно:
Мир на порохе стоит.
От искры малой разом ухнет,
И  живое все сгорит.
Даже взгляд опасен, если
В нем злоба яростно кипит,
И тогда с искрою вместе
От пороха Земля взлетит…
Остудить бы надо речи,
Притушить свой гневный взгляд ,
А то Бухенвальда снова печи
Нас с тобой испепелят…
09.11.2018
03:14


Рецензии