Солдатка

Ей не напишут
Стихи
Ей не подарят
Цветов
Она позабыла
Духи...
Она не познала
Любовь!..

Ей пришлось
Очень рано взрослеть
Хотя всё ещё
Очень юна
Как при жизни такой
Уцелеть
Когда просто повсюду
Война!

Она потеряла
Друзей
Она потеряла
Подруг
Победа!
-Есть главная цель!
Её не возьмёшь
На испуг

Ей не напишут
Стихи
Ей не подарят
Цветов
Она позабыла
Духи...
Она не познала
Любовь..!


Рецензии