Другая любовь
И не похожа на удушливую гарь.
А люди могут жить не вопрошая,
Куда их завтра занесет судьба.
Ты говорил, но это не сбывалось,
Впустую верила, надежду потеряв,
И я ушла, забыла всё, что оставалось,
Тебя на свет в дальнейшем променяв.
И боль была, и жалость испытала,
А страх не отпускал и не щадил.
В душе я очень многое прощала,
Но знала точно - ты же не любил.
Поступков нет, что взято за основу?
И вера ускользала на глазах.
Как можно доверять твоему слову,
Если обещанное превратилось в прах?
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №118110904573