сынуле

думай плавно
шагай размеренно
работай творчески
поворачивай притормаживая
люби сущностью
сражайся перспективно
мысли леденяще
помогай избирательно
отдыхай расслабленно
просвещай сознательно
поступай обдуманно
продолжайся безгранично
будь ортодоксальным эволюционистом -
          счастливым человеком


Рецензии
Хорошее наставление сыну.Дети-наше ВСЁ.Хорошей и доброй дороге ему.

Ольга Шваб   09.11.2018 17:52     Заявить о нарушении