Дыши, пока я, дышу тобою
Хоть бы, не заплакать в душу.
Мне дышать, да крылья сломаны.
Ангел устал, лететь в сердце тише.
Дыши, пока я ещё дышу тобою.
Безвольно осторожно, в любви.
Пока моё сердце, в нежности.
Ещё лечу, раненый в сердце.
Ангел любви, забыл сонет муз.
Ему в грудь, амур стрелу вонзил.
Ему дышать и млееть взгляд.
Шёпот губ, сорвались тишине.
Он нежно в крылья свои забрал.
Хоть и поломаны они судьбою.
Но он летит, в судьбе жизнь.
Ангел, в сердце, тихо в душу.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110904537