Буду свято верить в небеса!
Что стал никому не нужен,
Проклинает вся твоя родня,
И один на свете в этой мгле и стуже..
И не видеть света и пути,
То, что предназначено судьбою,
Будто стёрлись все скрижалии мои,
Сердце всё в иголках, словно ёжик..
Я молю Тебя, прошу Отец,
Ты со мной один, я в это верю свято,
Я за прославления Тебя,
Крест нести крест, готов я быть распятым..
Я прошу открой мои глаза,
Уши, чтоб могли Тебя услышать,
Каюсь я во всех своих грехах,
Только будь со мной немного ближе..
Припаду к Твоим ногам, умру,
Но дойду к Тебе своей дорогой,
Буду свято верить в небеса,
И в святое вознесение с Богом!
Свидетельство о публикации №118110904528