Ты летишь под облаками

Ты летишь под облаками,
Тучи трогаешь руками.
Ты лепишь из облака птиц и зверей.
Ты лепишь, спешишь, поскорей, поскорей...

Но ветер уносит твои облака
Туда, где молочная вьётся река,
И влажный пушистый туман,
И басом ворчит океан...


Рецензии