Последний луч вечернего Заката... Шансон
скользнул по веткам Елей молодых;
а моё Сердце грустью всё объято, --
Мне не забыть никак Дней золотых ...
= Свети ты мне,
Звёздочка, ясная, --
моё Сердце стучит для тебя;
Любовь наша будет Прекрасная. --
Ведь ты Свет мой теперь
и Мечта.
* Вот если б луч Проникнул в
Сердце милой,
И показал бы ей ... всю
Грусть и Боль;
Возможно, стал тогда б её Любимым, --
Из раны Сердца бы ушла вся Соль ...
= Свети ты мне,
Звёздочка, ясная, --
моё Сердце стучит для тебя;
Любовь наша будет Прекрасная, --
Ведь ты Свет мой теперь ...
и Мечта!
* Знаю, Милая, ты Помнишь обо мне,
но никак Покорной быть Не можешь ..с
своё " Да" скажи, на ушко, в тишине, --
И Я -- Раб твой, -- делай всё,
что хочешь.
= Свети ты мне,
Звёздочка, ясная, --
моё Сердце стучит для тебя.
Любовь наша будет Прекрасная. --
Ведь ты Свет мой теперь ...
и Мечта.
*********************************
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №118110904476
Спасибо за красоту!!!
Владимир Грачев 3 24.12.2023 03:45 Заявить о нарушении
С наступающим НГ тебя,
Вольдемар.
ЧАО, ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 24.12.2023 17:31 Заявить о нарушении