Другой дом

Пришлось пойти в другой дом
Ветхий, гнилой и очень холодный,
Третий раз снится один и тот же сон
Как я исчез этим утром промозглым

Оставив кучу хлопот и застывшее тело -
"Ну и что, теперь я труп, мне-то какое дело?"
И к счастью - слезы не пролить,
И не раскаяться о том, что сделал,
Мне не услышать твои слова:
"Что ж ты сынок мой наделал".


Рецензии