Жизнь ускоряется

Вы меня увидите в мегаполисе.
Сменяются книжные полосы.
На сольные концерты.
Пролетают моменты.

Меры никто своей не знает.
Убивает на все. Убивает.
Убивает внутривенно, внутримышечно, внутрилюбовно.
Слетают катушки у каждого поголовно.

На кроватях палатных без снов.
Словно всадники без мозгов.
Оковы на шеях висят.
И совсем не важно, 16 тебе или 60.

Ипотека, кредит, работа, семья.
Жизнь ускоряется. А ты убиваешь себя, как и я.


Рецензии