Грустна картина поздней осени
Грустна картина поздней осени…
Печальный лик угаснувшей любви…
Желаний чистый лист, как будто просим мы…
Зима, земное ложе - обнови…
Не всё красиво, что обнажено…
Деревьев далеко не женское обличье…
Где в цепь событий новое звено?
Пододеяльник зимний для приличья…
Разделась осень до конца и не заснула…
Сна одеянье - пухом не кружит…
Зима дыханьем в осень затянула.
Как и нагрянуть в гости не спешит…
*****
Свидетельство о публикации №118110904408