Кошачье

                Вдохновило: http://stihi.ru/2018/06/21/8937


Очень нужен перепост!
Шерсти ком, усы и хвост -
Потерялась наша Мурка. Срочно просим помощь! SOS!

Словно выключили свет,
Радости без кошки нет.
Без бодрящего сигнала: "Эй, хозяин, дай котлет!"

Да и спится плоховато,
Когда в доме нет хвостатой.
Не урчит ночной моторчик, и ногам холодновато.

А когда приходишь с рынка,
Кто проверит всю корзинку:
"Фу, опять противный "Вискас", где же мясо и сардинка?"

И скучают у окошка
Кактус и кашпо в горошек,
Где пустует рядом место, предназначенное кошке.


               


Рецензии
Надеваю я тужурку
И ищу сегодня Мурку,
Вижу, что Вам плоховато
И без кошки скучновато.
Я хожу, хожу, хожу
И стихи в руках держу,
Мурка, это про тебя,
Скажи: - Мяу..., - дом любя.

Николай Вершинин 2   28.09.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.