Ивану Тургеневу!

Ивану Тургеневу !.. как хороши, как свежи были розы-
и мир открылся с каждым нежным словом..
и лето сладко зацвело..
и осень в сердце защемила..
как хороши и свежи были розы..
когда я сердцем полюбила..Живую Розу -
СЛОВО !
когда прочла твои стихи и прозу-
поняла, как хороши и свежи были розы..
когда моя душа тебя нашла..
когда миры мне пели песни о любви
живой..
когда я бегала в лугах, полях..
когда шиповник цвел..
ты мне глаза открыл на МИР..
когда великой музыкой стиха-
мне радость в сердце подарил..
Благодарю !
Великий !
Благодарю !
Любимый !
Поэт живой в словах своих стихов-
НЕОТРАЗИМО- Золотой  !

Зоя Мищенко


Рецензии