Уж дни холодные идут
деревне Баимово
Уж дни холодные идут
Осенние – дождями,
А там все зимние как тут:
С морозом, со снегами!
Но рано им! Все ж дольше нам
Носится по чертовски
По травам желтым, по лугам
Некошеных литовкой!
Кругом разбросаны стога
Пшеничного накоса.
Намолот сняли в три круга –
Большие для извоза.
Детишки с ближних хуторков
Где прямо, где полесьем,
Вдоль трассы груженных зилков
Спешили в школу пешим.
Что хорошо сейчас кругом
Осталось ненадолго -
Приметна осень вечерком:
Уж холодила строго.
13октября 1991 -
Свидетельство о публикации №118110904324
Да, ещё просьба: напишите "зилков" "ЗИЛков" так с толку не сбивает.
Прекрасно.
Василий Волков 3 08.01.2022 21:52 Заявить о нарушении