Примите и поймите вы меня, какая есть

Слова, пронизывающие
Такую боль
И время.

Где ветвь речей -
Есть совместимость?
Весь смысл слов -
Где разногласия?

Здесь только строчки,
Понятием понять
Нам только души.

Душа просила,
Лишь, напиться -
Там, в колодце,
Высохла вода,
Иссохли слёзы,
Высохли ресницы,
Где непониманием
Болит моя душа.

Галиматья?
Возможно,
Ищу себя
И, пусть,
Моя душа
Роняет слёзы.

Что между строк?
Пишу самой себе.
Где обезумевшие мысли,
На вопрос ответ,
Не обессудьте –
Ищем сами
Самих себя
И на бумаге.

Быть может, мне
Не ставить запятых?
Поставить точку?

Куда тогда деваться мне,
Моей душе?
Ведь, здесь я вписываю,
Между строк,
Да, память,
Перебираю, лишь,
Слова.

Пусть, даже не поэт,
Пишу я как не все.
Заметьте, но я так рада,
Что вы есть
И будете всегда!

Примите вы меня,
Какая есть,
Сама.
К чему слова,
Без слов всё ясно…

--------------------------------------------

Татьяна Маркова – “Память” - https://www.youtube.com/watch?v=v-tIE2U8Cto

Картинка взята из интернета.


Рецензии