Минуты счастья...
Его крупица,- как алмаз…
А жизнь его не отдавала,
Переносила каждый раз.
В томленьях сердца, от страданий,
Горюет тихо человек.
В плену не сбывшихся желаний,
В мечтах, оставленных навек.
Какая боль и грусть в надежде,
В крупицах счастья, где алмаз.
Душа запрячется в одежде,
Чтоб от несчастья спрятать нас.
И ищет, ищет без сомненья,
Душа,- подобная другой.
Чтоб обнажить свои стремленья,
В минуты счастья,- стать нагой…
Свидетельство о публикации №118110904308