Я болен Вами
И изумруды глаз неповторимы.
"Любимая...", - мне шепчет тишина
И Вы - повсюду: вздох неуловимый,
Изящный стан, наивный, чистый взгляд,
Походка, жесты, образ Ваш манящий.
Любимая! Который год подряд
Я болен Вами. Вами, настоящей.
Свидетельство о публикации №118110904296