Сквозь сон, пройдут дожди
Смогу не уронить с ресниц слезу.
Дождём поднимется, моя нежность.
Сквозь судьбы, пройдут мои года.
Не знаю, смогу быть слепа тобою.
Смогу, порвать душу с тишиной.
Умчатся вдаль, где образ избегая.
Звать тобою, слышны и глухи они.
Не знаю, уберечь ли, воспоминания.
Или уйти с дождём осени в тишине.
Смотреть в сторону и забыть боль.
Но душа моя, совсем устала дышать.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110904270