***

Они все ждут твоего падения
Чтоб встретить внизу , и похлопать по плечу ,ехидно улыбаясь "мол теперь ты наш"
Пока Ты выше этого всего , будет ненависть , а не уважение
Сплошная ненависть , когда огибаешь на новенькой лодке десятки ржавых и прогнивших барж ...

Легенда о безумцах,что пили отравленную воду
Называя безумцем того ,кто пил чистые запасы ...
И утки те , что высмеивали цвет , выставляя уродом
Замазывают ярко-белый ,создающий контраст с однородной серой массой

На протяжении столетий ведётся война)
И конец ей настанет только с концом света ...
И так же одиночек гнобить будет толпа
Но они окрепнут ,расцветут и будут лучшими ,это баланс ...так уж устроена эта планета .


Рецензии