Обида

Слова порой и укоризны,
Век сокращают наш при жизни .
 
Вступила в душу ты, как вестник,
Я слышу слово - не ровесник.

И множество примет тревожит,
Не так лежит предмет - быть может...

И нежность ни к чему доколе,
Коль сердцу твоему - неволен!


Рецензии