самотёк

Всё на самотёк пустили,
как бог даст, так и живём,
кажется, уже приплыли,
нет, глядишь, ещё плывём.

Видно, плыть до горизонта
весь свой век обречены,
мы ж всё делаем для понта,
в головах одни понты.


Рецензии