признание

Я помню эти очертания ...диво !!!
И этот нежный лик ...прекрасно ,
Как ты общалась со мной игриво ,
И карие глазки , извергали тонны страсти .

Завис в моей голове насильно ,
Твой дюже звонкий смех ...до дрожи ,
ОН как после дождей обильных ,
Солнечно-яркий день ,погожий .

С тех пор , я управы себе не знаю ,
Твой задор , темперамент -это рушащий шар .
Который дотолкал , до отвесного края ,
И осталось немного, всего один удар .

Я жил одиночкой , отношения отгоняя ,
И была спокойна по венам кровь .
Но с каждым днём , она всё пуще закипает ,
Признаюсь ,Я сдался , Родная!!!Это любовь !


Рецензии