Надо что-то делать?
"*
Море, чайки, шум прибоя...
Солнце светит озорно.
Пирс. На нём стояло трое.
Он, она и у него. "
***
С этим надо что-то делать
Мысль к ним сразу же пришла
Долго ОН стоять не сможет
Да и дома ждут дела,
Быстренько они спустились
На песочек под навес
И любовью насладились
И в купальнике...и без !
Свидетельство о публикации №118110904035