Умни меня

Умни меня, как ты икру умяла,
В одно лицо, с другими не делясь.
Заложник, под пуховым одеялом,
Я буду ждать суровый твой приказ.
И выполню его беспрекословно,
В плену неторопливых рук твоих.
Но место то, что называют лобным,
Накрыла ты сегодня на двоих.


Рецензии