Твоя улыбка заставляет моё сердце биться чаще
Моё сердце биться чаще,
Она снова вдохновляет,
Жизнь делая вдруг слаще.
Она в мир меня уводит,
Где живут любовь и нежность.
Лишь улыбнуться тебе стоит:
Очень мило, безмятежно.
Твоя улыбка заставляет
Моё сердце биться чаще.
И мои мысли окрыляет,
Жизнь делая блестящей.
Она в мир меня уводит,
Где страстей тех океаны.
Она меня с ума уж сводит,
Каждый раз я, словно, пьяный.
Твоя улыбка заставляет
Моё сердце биться чаще.
Я в ней будто пропадаю,
И я с ней безумно счастлив.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118110903939