Осколки

Разбилось сердце на осколки...
Его уже не склеит время.
Теперь в нем боли уже столько,
Что тянет плечи, словно бремя.

Уносит горечь с сердца ветер
И превращает всё в песок,
Но в памяти пока что светит
 Заметный  еле огонёк.

Я  мысленно  вновь возвращаюсь
Туда, где счастлива была,
Где радостно тогда смеялась.
В мечтах в волнах любви плыла...

Витала, видно, в своих грезах
Одна.Не поддержал ты вновь
Меня и лью я только слезы,
Оплакав так свою любовь.

Пройдут года и скроет время
Следы из памяти моей
Той боли, что была как бремя,
Как шрам любви прошедших дней...


Рецензии