Задача власти

В доме , высотном, жили все в счастье,
Но, вдруг случилось в доме несчастье!
Трубу прорвало, вниз вода потекла
И щит, силовой, она залила!

Электричество отключилось, свет погас,
Меж этажами стал лифт, как раз!
В нём были сантехник, электрик, лифтёр,
В доме, том, лифт стоит до сих пор!

Трудную власть решает задачу –
Как сделать так, чтоб было иначе?!


Рецензии