Ты- удивительная...

Ты - удивительная женщина
И я счастливый из мужчин.
Ты небесами мне обещана.
Я знаю, случай то один...

Ты так мила, прекрасна, женственна,
Но от меня так далеко.
Ты , ка мечта моя божественна,
К тебе найти путь нелегко.

Душа к одной тебе стремится.
Пускай пока лишь только в снах
Лечу к тебе я , словно птица,
Взлетая вверх на небесах.

Хочу притронуться рукою
К твоим глазам и волосам.
Быть рядом каждый раз с тобою
И целовать, чтоб по ночам...

Шептать все нежные словечки
И обнимать так с лаской  тело.
С тобой познать, чтоб счастья вечность...
Хочу, чтоб тоже ты хотела.

Вернусь я скоро и навстречу
Направишь ты шаги свои.
Обнимешь ласково за плечи,
Шептать мне будешь о любви...

Ты - удивительная женщина!
И это буду повторять.
Была судьбою мне обещана,
Я не хочу тебя терять.


Рецензии