Жил на Земле человек...

Генералу Ратову
Петру Филипповичу
 ( 1897 - 1970 )
   посвящается.


Жил на Земле человек...
Сам из простых был он тоже.
Запомнят его все на век -
Ведь стал генералом он всё же.

Судьба была не из лёгких...
И много трудиться пришлось.
Сломала тогда она скольких...
Но парню в ней место нашлось.

Собрал Пётр силы и волю!
Он в жизни добился всё сам!
Не всем удаётся, не спорю,
У таких поучиться бы нам.

Академию окончил отлично!
Работал...Войну пережил...
Врагов положил он прилично!
И Родине честно служил!

Генерал - майор спасибо!
Родина Вам говорит!
Ваша честь и Ваша сила
Нам забыть Вас не велит!


Низкий поклон генерал - майору
Ратову Петру Филипповичу
И всем тем, кто защищал и защищает
Нашу любимую Родину!


Рецензии
НАТАШЕНЬКА!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!!

И ЛИЧНОСТЬ НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ПОКАЗАЛА!!!

УМНИЦА!!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПУСТЬ ХРАНИТСЯ В СЕРДЦАХ

ЛЮДЕЙ О ТЕХ - КТО РОДИНУ ЗАЩИЩАЛ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

ЧАЙКА

Людмила Чайка Хабаровск   02.09.2019 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв.

Наталья Мальцева 4   06.09.2019 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.