Сорванцы

Я  по лужам рассекаю,
Только брызги вверх летают,               
А  чтоб  было веселей,
Позвала  своих  друзей.
Они быстро все сбежались
И  толкались,и смеялись,
В луже ловко искупались
И  счастливые  умчались,
Чтоб  не  видели отцы,
Как   шалили  сорванцы.
 


Рецензии