Сумасшедший Абрам

Абрам сошёл с ума.
Вопросов в жизни тьма!
На всё нашёл ответ,
А на последний нет!

Желание женщины – закон!
Но почему?! – подумал он.
Моё желание – статья!
И он сошёл с ума, друзья!


Рецензии